Avec toute ma sympathie. Bonjour Bonjour, oui sans aucun problème (il faudra seulement fouetter plus longtemps) ;)! Je compte faire un number cake avec le biscuit dacquoise et chantilly mascarpone. c’est pour début avril , je peux déjà commencer maintenant alors ? Tout le monde était ravi. JE PEUX FAIRE UNE CREME CHANTILLY MASCARPONE? bonjour,je viens de réaliser deux chiffres c’est pour dimanche donc je souhaite les congelés , si je les emballe dans un cellophane pour les congelés est ce bien et pour les décongelés dimanche ne risque t’ils pas d’être humide garderont ‘ils leurs croquant d’avance merci pour votre réponse ps j’ai réaliser la ganache montée chocolat blanc , un délice ! Vous dites de n’utiliser que des fleurs comestibles Bonjour, je souhaite faire un « 25 » en format A3. Merci ! Bonjour, le mieux serait de l’ajouter juste avant de commencer à fouetter la crème ;). Merciii. Ce sera pour le goûter dimanche (1er anniversaire de mon loulou) mais nous avons du monde le midi et le timing risque d’être serré… Quelques conseils pour un résultat optimum, sachant que je peux pas me louper ^^ laisser 4h au frigidaire et pas moyen elle monte en chantilly . merci pour votre réponse! Je souhaiterai faire un number cake pour 15 personnes avec le chiffre 2 J’aimerais faire une version chocolat (biscuit et crème) + déco framboise pour 16 personnes… pourriez-vous m’indiquer les quantités ? si oui quels quantités svp? Portez la crème à ébullition, la verser sur le chocolat et ajoutez le beurre. Si j’ai bien compris, je peux tout préparer la veille (ganache + biscuit), conserver la ganache au frais mais le biscuit le conserver au frais également ? Pour la crème en revanche, ne dépassez pas 48h :). Bonjour, augmentez les quantités de moitié ;). Qu’en pensez vous? Bonjour, il faut que votre crème soit parfaitement froide et qu’elle contienne au minimum 30% de matière grasse ;). Facile et plaisant… mes convives ont adoré ❤️. Peux ton avoir le patron pour l’arc en ciel svp ? Je me demande si il est facile à couper. Merci beaucoup pour votre réponse. Bonjour, vous pouvez utiliser n’importe quelle crème claire et la colorer avec des colorants liposolubles: ganache montée, crème chantilly-mascarpone etc ;). Bonjour ? Bonjour, une fois que la ganache est lisse ;). Bonsoir, ajoutez de la farine jusqu’à obtenir une consistance de pâte sablée ;). Merci pour vos recettes et tutos. Bonjour, je souhaiterais faire le chiffre 4 pour une génoise interieur ganache chocolat ou chantilly mascarpone chocolat vous diriez que le gabari est pour combien de personnes? Vous pouvez ajouter la gélatine dans la ganache sans problème :). J’aurais besoin de faire le chiffre 18 mais pour 60 personnes et je ne sais pas trop comment m’y prendre… Quel serait votre conseil ? Dégustation du gâteau dimanche : dessus je vais mettre des macarons et des petites meringues. Bonjour, nous vous conseillons ces proportions pour un seul chiffre: 100g de chocolat noir, 150g de Nutella et 25cl de crème entière à 30% de MG ;). Bonjour, je souhaite faire un number cake mais bien plus grand qu’une feuille A4. Merci, Bonjour, oui, vous pouvez dès maintenant . Le citron vert se marie très bien avec les fruits rouges, ajoutez 1-2cs du jus dans la ganache ;). Merci pour tout surtout pour les chiffres à télécharger mon gâteau est magnifique !! Dois je mettre aussi la génoise entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour éviter qu’elle gonfle et dois je mettre quand même de la levure dans ma génoise ? je viens de faire votre ganache avec une crème à 30%, mais elles reste liquide après plusieurs heures au frigo. Le chiffre seras 30 A4 (le petit chiffre) pour le chiffre 3 je vais faire pâte sablé cacao ➡combien je mets de cacao amer Au niveau mondial le nombre total de cas est de 158 400 710, le nombre de guérisons est de 94 461 524, le nombre de décès est de 3 294 657. Et ça tiendra au frigo ou à l’air libre ? Merci par avance. Merci d’avoir pris le temps de répondre. Sachant que j’ai pas de carton pour les conserver. Bonjour, oui elle doit figer un peu vu qu’elle contient déjà du chocolat blanc… avez-vous résolu votre soucis? Car dans la vidéo c marqué 80g et ici dans la recette écrite vous avez mis 130g !!! Et aussi les quantités que vous annoncer pour le crème c’est pour 1 ou 2 chiffres ? Bonjour nous sommes jeudi et je dois faire un number cake pour vendredi soir puis je faire ma crème ce soir,la mettre au frais jusqu’à demain après-midi et la monter ? ma pâte est fine mais j’ai peur de briser le chiffre lors du montage… Si vous souhaitez plus de parts, vous pouvez agrandir les patrons en format A3 ;). Bonjour, merci infiniment pour la recette et vos conseils j’ai essayé de faire un number cake avec une pate sucrée(delices sucrés d’antoine) c’etait trop dur je n’ai pas pu la découper, et une crème diplomate (celle de 750 sur youtube) avec du chocolat que je n’ai pas trop aimé! Comme je le dis photo 4 : Stopper la cuisson dès que le sucre est complètement fondu. plus lourd ? Bonjour, la crème bavaroise a une consistance trop fluide pour être dressée à la poche à douille :(…. Bonjour, Pour la crème j’aimerais utiliser votre recette pour les deux gateaux, est ce possible ? Bonjour peut on le faire avec une génoise? Bonjour, oui, si vous réduisez la recette de moitié, la quantité sera suffisante pour faire le ‘number cake’ en forme de coeur :). Est-il possible de conserver la ganache en trop au congélateur? Et faut-il les couvrir dans le frigo ? Vendredi soir trop tôt ? Puis-je SVP vous demander où trouver les gabarits de lettres ? Kinder. Estimation du changement de règle (9000 hab) Estimation élaborée le 17 Janvier 2020, la règle a subi plusieurs modifications depuis mais donne idée de l'impact du changement En attendant les publications des données sur les élections municipales, je vous propose de découvrir l'impact du changement des règles pour les élections municipales 2020. Remplissez une poche à douille munie d’une douille ronde lisse N.10 de votre ganache montée et vous voilà prêts pour la déco . bonjour j’ai un pb avec la ganache monté elle ne monte pas et elle fait des grumeaux pouvez vous m’aider svp. bjr..j’ai fait cette recette top top mais j’ai un peu galeré a la decoupe… je me demande s’il est pas mieux de faire le biscuit et pocher la ganache jour – 1 et ajouter le reste de deco le jour J afin de ramolir un peu le biscuit? J’ai déjà fait mon mélange avec le chocolat, c’est au frais… Pensez-vous que je puisse récupérer cette erreur avant d’essayer de la faire monter ? Je pourrais faire a peu près combien de parts dans chaque chiffre et pour les ingredients il faut que je multiplie par combien en prenant votre recette. Le PATRON LAPIN est à télécharger et à imprimer sur une feuille A4: <span data-mce-type= »bookmark » style= »display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0; » class= »mce_SELRES_start »></span><span data-mce-type= »bookmark » style= »display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0; » class= »mce_SELRES_start »></span><span data-mce-type= »bookmark » style= »display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0; » class= »mce_SELRES_start »></span><span data-mce-type= »bookmark » style= »display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0; » class= »mce_SELRES_start »></span><span data-mce-type= »bookmark » style= »display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0; » class= »mce_SELRES_start »></span> J’aime énormément la description ! Bonjour peut on décorer les sablés la veille avec les chocolats fruits etc sans que cela ne ramollisse ou ne lache du jus pour le lendemain ? Bonjour, merci pour vos conseils, vos gateaux sont magnifiques. Merci pour votre réponse. Bonjour, nous n’en avons pas fait pour le moment :(. Bonjour, nous vous conseillons de faire 1,5 fois la recette ;). Merci! fabien, Bonjour, Est-ce que si je fais le montage du gâteau le dimanche cela ne va pas le ramollir pour le lundi midi ? et autres préparations. Bonjour recette testée et approuvée pour 2 number cake avec crème diplomate ! Vos gâteaux sont magnifiques..pouvez vous me dire comment gérer les quantités de chocolat et crème et Est ce que c’est toujours la même en fonction des différents chocolats (Blanc. Bonjour, env.35 personne pour un gâteau 30 et un cœur (donc 2x la recette: 1x pour le 30 et 1x pour le cœur ) est-ce que cela va suffire pour les parts ? Bonjour, en effet, au temps pour nous, nous avons lu trop vite :). Bonjour! Sirop 30 degré baumé est il équivalent au sirop 60 brix ? Alors moi j’ai utilisé cette ganache montée mais elle est restée liquide et du coup le gâteau s’affaisse au montage. J’ai du mal à me représenter le nombre de parts. La première j’ai rajouté de la vanille dans la crème, la 2ème fois j’ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat au lait. bonjour Que faire?? Help ! Nous vous conseillons de la monter à la dernière minute, elle risquerait de retomber pendant la nuit. Il suffit de lire la graduation du thermomètre indiquée à fleur du sirop. Vous pouvez bien sûr utiliser une ganache Kinder montée Prenez la recette qui suit comme base et augmentez la quantité de crème à 400g :): https://blog.planete-gateau.com/ganache-kinder/. Bonjour Si vous souhaitez obtenir plus de parts, vous pouvez soit ajouter un étage de biscuit supplémentaire, soit faire les chiffres en format A3 :). Testée avec succès il y a quelques jour. Bonjour, la pâte ne sera pas tendre comme une génoise, mais si vous la faites bien fine, vous n’aurez aucune difficulté à la couper ;). Bonjour, une crème légère sera malheureusement impossible à monter en chantilly :(. En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer des services offerts par ce site. Si je fais le chiffre 1 en format A3 combien de part vais je obtenir? Incontournable! Bonjour Emy, nous ne connaissons pas le nom exact, mais vous trouverez des fleurs comestibles en barquettes chez Grand Frais :). Copyright © 2000-2021, www.meilleurduchef.com - Tous droits réservés. Coucou Julia, le mieux est de l’assembler le jour même, mais vous pouvez faire par ex. je vais essayer cette recette mais pouvez vous me dire comment je peux faire tout en chocolat merci beaucoup. Bonne soirée :). C'est un dictionnaire pour les mots croisés et mots fléchés. Bon courage ;). Pour la pâte sablé, prenez du beurre doux. Merci pour cette magnifique recette clairement expliquée. Marie. Bonjour, oui, faites fondre 150g de chocolat noir au bain-marie, mélangez-le avec de mascarpone, puis procédez comme indiqué dans la recette. Ainsi que la déco ? et un deuxième le chiffre 4 au chocolat au lait, quels sont les proportions svp? ça change qqch ou pas? Je suis dégoûtée ! Merci d’avance. Je vais essayer d’en faire pour les 1 an de mon fils. Bonjour , J’ai réalisé un gâteau chiffre aussi avec votre recette de biscuit et merci elle est top .par contre je l’ai fait façon tarte citron meringuée c’etait Juste à tomber. Merci beaucoup. Bonjour ! Bonjour Manon, vous en trouverez un ici ;): http://www.coloringpages101.com/simple-shapes-coloring-pages/65718-crown-coloring-page. merci de votre retour. Merci .:). Par contre, je m’inquiète pour la ganache. Bonjour, non non n’ajoutez pas de sucre, ce sera très bon! Si j ai compris ce soir c est trop tôt Merci pour cette demande au dernier moment. Bonjour, oui, utilisez la même quantité de chocolat noir ;). Cependant, personnellement je trouve la crème avec le chocolat blanc beaucoup trop sucrée. Quant au robot, nous vous conseillons la marque Kitchenaid, robuste et increvable lol. Combien de temps et à combien de degrés ? (14 ans). je rentre à peine aujourd'hui. Finalement j’ai fait en format A4. Quel est le format des patrons (A3ou A4)? Ou serait il mieux de la faire avant la dégustation ? Bonjour! Bonjour, non non, elle ne va pas sécher, elle risque seulement de perdre un peu de son croustillant ;). Bonjour, Est-il possible de fouetter la ganache quelques heures avant (voire la veille), conserver dans la poche à douille et monter au dernier moment ? Bonjour, oui sans problème, utilisez le même poids de sucre :). Bletchley Park est un domaine situé dans la ville de Bletchley (faisant partie depuis 1967 de l'agglomération de Milton Keynes), dans le Buckinghamshire , dans le centre de l' Angleterre , et géré par le Bletchley Park Trust , en tant que site historique. Bonjour, Bonjour puis-je supprimer les amandes? J aimerais essayer avec la forme en coeur. Arrêtez de fouetter dès qu’elle est bien ferme, elle tranchera si on la fouette trop ;). bonsoir, je dois faire un 40 pour 40 personnes. Étudiante je m’apprête à réaliser votre superbe recette mais je ne possède pas de robot, pensez vous que je puisse monter ma ganache chocolat blanc à la main? Bonjour, merci pour cette recette, avant de la tester j’aimerai savoir si la ganache montée tient suffisamment ou si il est nécessaire de faire cuire la crème avec un peu de Maïzena pour s’assurer de la tenue? Merci. Bonjour Anaïs, absolument! Bonjour, non, les chocolats tiendront sans aucun souci ;). Merci beaucoup pour les indications, j’ai suivie à la lettre votre recette et j’ai entendu les WAHOUUU! Bonjour Catherine, si votre ganache a tranché, vous avez probablement trop chauffé le chocolat. je dois faire le gâteau pour ma nièce qui va avoir 8 ans pour son anniversaire ils sont 16 enfants faut il prevoir plutot en A3 ? Ma question est comment je dois faire? Bonjour, je vais bientôt réaliser cette recette pour un anniversaire. Bonsoir, utilisez le même poids que pour le chocolat blanc ;). Bonjour, il s’agit du carton plume, mais il absorbe le gras ce qui fait des taches :(… Prenez plutôt un cake board: https://www.planete-gateau.com/fr/recherche?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=plateau+épais+rond+blanc&submit_search=Rechercher, Bonjour Peut on faire cuire les chiffres la veille et monter le gâteau le lendemain merci, Je ne crois pas avoir vu la question déjà posée alors je me permets…. Bonjour Jessica, vous pouvez, mais ceci risque de détremper la pâte ;)…. Et du coup j’aurais aimé faire une crème qui soit bonne, avez vous des idées?? Bonjour, chaque chiffre correspond à un 6-8 parts, nous vous conseillons donc de réaliser le gabarit en format A3, ce qui fera 10-12 parts pour chaque chiffre ;). Bonsoir je trouve votre recette super simplement mon fils étant intolérant aux protéines de lait de vache je voulais savoir si je pouvais remplacer la ganache par une mousse au chocolat noir? Bonjour, oui bien sûr, par contre montez-la seulement le lendemain ;). Je dois faire le biscuit la veille au soir : dois je le laisser au frigo ou à température ambiante ? Bonjour, pour la pâte au cacao, remplacez 20% de farine par de la poudre de cacao. La crème Fleurette est ok ;). Idée pour la Saint Valentin: tarte en version coeur ;). Bonjour, oui, avec du chantifix, votre crème tiendra sans problème ;). merci merci !!!!!!!!! Si vous avez un robot, essayez de pétrir la pâte à la feuille la prochaine fois ;). Bonsoir, Bonjour, pour le crémeux, remplacez simplement le praliné par la même quantité de Ferrero Rocher. pour une petite fille A quel moment on rajoute le colorant svp ? Pour les ganaches, le 2 aura une ganache montée au chocolat au lait & le 0 aura une crème diplomate vanille.
Alexis Roussiaux Taille,
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Lauryn Hill Rohan Marley,
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